Главная / Новости

Мобильные ГТЭС готовы обеспечить резервное питание энергосистемы г.Сочи

23 декабря 2013 | 22:52
Завершилось комплексное опробование всех девяти ГТЭС FT8-3 Mobilepac на площадках в г.Сочи

На прошлой неделе успешно завершено комплексное опробование оборудования на последней из трех площадок размещения мобильных ГТЭС производства компании PW Power Systems в г.Сочи. Работы на остальных двух площадках были закончены в октябре и ноябре соответственно. В настоящий момент все девять ГТЭС FT8-3 Mobilepac общей мощностью более 200 МВт находятся в режиме постоянной готовности к запуску, чтобы в случае возникновения проблем с энергоснабжением объектов во время проведения главных зимних соревнований 2014 года немедленно подать резервное питание.

FT8-3 Mobilepac обладает всем набором уникальных характеристик газотурбинного оборудования производства PW Power Systems: минимальным времем включения в работу, отсутствием ограничений по количеству запусков и продолжительности работы во всем диапазоне мощности, максимальным ресурсом среди аналогов. В дополнение к этому, размещение на колесном шасси и комплектация всеми коммуникациями в быстросборном исполнении, делают FT8-3 Mobilepac наилучшим вариантом мощного источника резервного питания.

Опыт эксплуатации в условиях различных регионов России от Краснодарского края до Приморья, включая суровые условия Сибири, в течение более 5 лет доказал высокую надежность газотурбинного оборудования производства PW Power Systems. Базирующаяся в г.Москве служба поддержки заказчика полностью обеспечивает шеф-надзор за монтажом, пусконаладкой и техобслуживанием оборудования.

Новости почтой